29 de out. de 2015

Santos atropela São Paulo e enfrenta Palmeiras na final da Copa do Brasil

Goal/Google

Um verdadeiro massacre construído em apenas 24 minutos. O Santos não tomou conhecimento do São Paulo no jogo de volta da semifinal da Copa do Brasil, disputado na Vila Belmiro, e aplicou 3 a 1 na equipe comandada por Doriva, na noite desta quarta-feira. Ricardo Oliveira, duas vezes, e Marquinhos Gabriel balançaram a rede defendida por Rogério Ceni na primeira etapa. Michel Bastos descontou para o visitante.

Com o triunfo, o Peixe está garantido na final do torneio nacional. A equipe de Dorival Júnior sonha com a possibilidade de chegar à próxima edição da Copa Libertadores da América por meio do torneio. Esta é a segunda decisão da carreira do técnico santista. A primeira, em 2010, à frente do próprio Alvinegro Praiano, terminou em título sobre o Vitória.

O Santos enfrenta o Palmeiras na final da Copa do Brasil, o alviverde passou pelo Fluminense nos pênaltis, o primeiro jogo será dia 25 de novembro.